RPGはオートプレイでもっと面白く!

自らキャラを動かし自由気ままに冒険できるMMORPG、楽しいですよね。
でもアイテムを集めやミッション達成のため、何度も同じクエストに挑むのは本当に面倒です。
そんな面倒な周回がラクなのが『Goddess』です!
RPGでは必須ともいえる面倒な周回プレイをAI、つまりオートでやってくれます
そんな片手間で遊べるオートプレイですが、スキルが派手なので見てるだけでも楽しいんです!
忙しいときや面倒なときはオートでながらプレイ、ガッツリ遊びたいときは2vs2の対戦やアリーナバトルなど、RPGの醍醐味を堪能しましょう!

このアプリのオススメポイント

  • 初心者でも気軽に楽しめるソロモードandオートプレイ!
  • キャラクタ-、幻獣の合体、ペットの進化など育成要素たっぷり
  • 超豪華声優陣:花澤香菜、内田真礼、早見沙織、中村悠一、石田彰、緑川光

初心者も、やりこみ好きなベテランも楽しめるゲームです☆