放置でゲットできる経験値がハンパない!

一日放置してから経験値を確かめたら、驚きの結果が待っていました!
レジェンドオブリング
オンラインRPGはずっとゲームをしていなければ強くならないもの、と思っていませんか?
でも『レジェンドオブリング』ならビックリ、オートでガンガン進めることができます!
レベル60になるとさらにパワーアップ! オフラインでもキャラが勝手に戦い続けて、経験値をゲットできるようになるんです!
一日放置した後の経験値には、驚くこと間違いなし! レベルもしっかり上がっているから、オンラインでのプレイもラクラクです♪

このアプリのオススメポイント

  • オフラインでも経験値をゲットできる神システム
  • コスチュームが豊富。何を着せるか考えるのが楽しい
  • ギルドで仲間と協力プレイ。結束力がモノを言う!

放置でも、やりこんでも楽しい。たくさんの遊び方がありますよ。

2020年4月
« 3月    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930