面白さは今もこれからもノンストップ!

クリプトラクトの面白さは、今日も加速中です!
クリプトラクト
しっかり作り込まれたメインストーリーに加え、20を超えるキャラクター列伝は圧巻のボリューム!
フルボイスだから臨場感もバツグンで、「続きを早く!」の声が続々と上がっています。
そんなユーザーの声にもしっかり対応!定期的に新規のストーリーやキャラが実装され、飽きるヒマがありません。
新規プレイヤーは10連ガチャ分のアイテム配布や☆5確定ガチャができるので、先行プレイヤーに追いつきやすくなってます。
1000万DLを突破した超人気大作ゲームの魅力、ぜひ体験してください!

このアプリのオススメポイント

  • リリースから3年以上!今もユーザーの数が増えている!
  • キャラ数もシナリオも多く、圧倒的なボリューム!
  • いつ始めてもいいように初心者向けのボーナスも盛りだくさん!

このチャンスをゼッタイお見逃しなく!