「放置ゲームってこんなに面白い!」を実感して!

起動したらサクッと育成&また放置!それだけでどんどん進みます!
放置サモナー
面倒な素材集めとレベル上げに、時間をかける必要はありません!
アプリを起動せず放置しているあいだも、裏ではキャラたちがちまちまバトル!
ふとした時にアプリを開けば、素材も経験値もガッツリ手に入るんです。
朝昼晩…なんて時間に縛られることもありません。気が向いたときに起動するだけでも、十分楽しめますよ!

このアプリのオススメポイント

  • 放置するだけ! 忙しくても楽しめる
  • やりこみしたい時は、トコトンできるシステム
  • 自由度が高いから、あなた好みに遊べる☆

基本放置でも、すっごく楽しめる☆ 忙しい人にピッタリです。

2020年4月
« 3月    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930