ゲームの大会で賞金総額400万ドル!?

「ゲームを仕事にする」そんな夢のような生活も、現実にできるかもしれません。
そう、『ハースストーン』なら…!
ハースストーン
最近あちこちで聞くようになった「eスポーツ」こと、エレクトリック・スポーツ。
ゲームをスポーツや競技として捉える際の名称です。
そんなeスポーツの大会は世界各地で開催されていますが、なかでも大会の規模と賞金がケタ外れなゲームがハースストーンです!

なんとその賞金総額は……400万ドル!!

これだけでこのゲームの規模がわかりますよね。
しかもこのハースストーン、カードゲームなんです。つまり、格闘ゲームのように瞬時に反応する反射神経は必要ありません。
大事なのは戦略を立てる頭脳と、一瞬のひらめき。「若い人の方が有利」、なんてことはありません!
まずはダウンロードしてみて、自分が世界に通用するかチャレンジしてみてください!

このアプリのオススメポイント

  • あなたもeスポーツで世界に挑戦?!
  • 戦略がカギを握る頭脳バトル
  • 世界で5,000万人が熱狂☆

あなたの頭脳、もしかしたら世界一かも?!