【比較記事】累計10万円ほど課金して調査!マッチングアプリ使い倒しオジサンがサービスを徹底比較

前記事の続きです。マッチングアプリを1度も利用したことがない方は、まずは前記事をチェックしてみてください。

出会いマッチング

食事やホテル代なども含めたら、累計で3桁万円以上は使った私(30代男中肉中背)。

色々使ってみてどんなアプリにも共通しているのは合コンや街コンなどと比較して圧倒的にコスパがいいということ。

随時更新していきますが、とりあえず現時点で

「よかった・・・」

と思うマッチングアプリ2018年最新版をまとめていきます。

この特集でわかること

  • コスパがいいマッチングアプリの把握
  • マッチングアプリ上級者の「コツ」をチラ見せ(たまに)
  • もしかしたら無料特典などがもらえるかも(超たまに)
[soliloquy id="☆数字☆"]

現在最強のマッチングアプリはコレだ

出会いマッチング

出会いマッチング

出会いマッチング