ハイクオリティの可愛い女の子が選り取り見取り♡

可愛い女の子を放置で成長させよ!!

まさに百花繚乱!あなたの好みの女の子、きっと見つかります!
放置少女
『放置少女』は入手できるキャラが全員美少女!
知的なクール眼鏡美少女や、黒髪ロングの和風美少女、男装美少女まで、様々なタイプの美少女がそろってます。
イベントも豊富で、セクシーな水着など季節に合わせた装いや、テニスウェアなどのコスチュームなど、いつもと違う姿の美少女を楽しむチャンスも…♡
好みの女の子を愛でながら強くしたい人は今すぐダウンロードしましょう!

放置少女のおすすめポイント。

女の子&装備を育成するのがキーポイントのRPGが『放置少女』です。
「放置」という名前の通り、メンドクサイ部分は放置でOK!
バトルはオート進み、なんとアプリを落としても勝手に進みます。
しかも、育成に必要なアイテムも放置バトルでもらえるんです!
また、放置少女の嬉しいところは、育てた装備がムダにならないこと。
強化値が引き継がれていくので、安心して武器強化できます。
育成に集中して遊びたいという方に超オススメですよ!

このアプリのオススメポイント

  • 空いた時間にちょっと遊ぶだけでOK♪ 操作もカンタンだから遊びやすい!
  • 様々なタイプの美少女が登場するので、好みのキャラが絶対にみつかる♡
  • 強キャラも遊んでれば確実にゲットできる!デイリークエストでSSRもゲット☆

仕事や勉強で疲れたら『放置少女』を起動しましょう。癒されますよ♡