本当になりたい自分になって冒険の世界へ!

圧倒されるような世界観のRPG!!

これはただのゲームではありません!ネットの中にあるもう一つの世界です!

『ミトラスフィア』では装備や職業などの見た目だけではなく、ボイスも変えられるのが特徴のひとつです。

RPGの主人公のようなボイスから執事やカタコト、さらにはオネェまで。
男女合わせて40種類以上のなかから好きなボイスを選べます。

そこに自分だけのアバターが組み合わせれば、現実とは違うもう一人の自分の誕生です!
本当になりたい自分になりきって、ミトラスフィアの世界を堪能しましょう!

ミトラスフィアのおすすめポイント

美しい世界で繰り広げられる冒険は圧巻!
天空を巨大な海が覆う世界、そして獣人などの多種多様な種族…まさにファンタジーの世界です!
水墨画のように美しく描かれたミトラスフィアの世界は神秘的な雰囲気が漂い、そこに流れるBGMがさらに世界観を盛り上げてくれます。

バトルはコマンド式なので難しい操作はなく、大事なのはどんなパーティーで挑むか、どの武器を組み合わせるか、戦略部分が重要になります。
しかもスタミナがないので、好きなときに好きなだけ自由に遊べますよ!

キャラメイクの自由度の高さに加えて...
アバターは買ったりガチャでゲットするのが定番ですが、ミトラスフィアのアバターはクエストクリアで手に入ります。
つまり、「これが欲しい!」って思ったアバターは無課金でもカンタンに手に入るということです!

しかも最高レアの排出率も高め。さらにガチャに必要なアイテムもかなり多く配られます。
実際遊ぶと「こんなにガチャを引けていいの!?」と驚きますよ!

毎日が驚きと喜びに満ちたミトラスフィアの美しい世界、あなたもぜひ一度飛び込んでみてください!
ミトラ

このアプリのオススメポイント

  • ノスタルジックなイラストと幻想的なBGMと、美しい世界観!
  • アバターの種類も多く、ボイスまで変えられる!
  • 見た目に声も変えたらまさにもう一人の自分!ゲームの世界を堪能しよう!

このアプリのオススメポイント

  • ボイスまで変えられるキャラメイク!
  • 自分好みのアバターを作れる!
  • 本当になりたい自分になりきれる!

『ミトラスフィア』の最大の魅力は、なんといっても自由度の高いキャラメイク!
装備や職業、ボイスやアバターを自由自在に組み合わせて、本当になりたい自分を作れちゃいます。
世界にたったひとりのあなたの分身と、『ミトラスフィア』の世界を満喫しましょう!