いざ、世界が熱狂する闘いへ!!

スマホアプリの王道といえるRPG超大作!!

全世界800万人以上が遊ぶ」この言葉にウソはありません!
キングスレイド
『キングスレイド』は、とにかくバトルが面白い!
3Dグラフィックが滑らかに動いて、エフェクトが超ド派手!
しかもオートにもできるから、面倒な周回は眺めてるだけでOKのお手軽仕様なのも嬉しいポイントです!
さらになんと、キャラの入手はガチャではありません
昔ながらのRPGのようにゲームを進めれば、自然と仲間が増えていきます。
しかも全キャラ最高ランクまで強くなるので、本当に自分が使いたいキャラを使い続けられるんです!
原点回帰したRPG、これはイチオシです!

キングスレイドおススメポイント

『キングスレイド』のバトルは圧巻!!家庭用ゲーム機なみの美しさと操作感にビックリしますよ。

一方で、スマホゲームならではの良さも健在。オートにできるので面倒な周回は眺めてるだけでOK!のお手軽仕様だったり、レイドバトルなどの協力プレイが気軽にできたりするのも嬉しいポイントです。

登場するキャラクターは70人以上!どのキャラクターもしっかり作りこまれ、個性も魅力もたっぷり。石川 界人、伊藤 健太郎、間島 淳司、石原 夏織、五十嵐 裕美、加隈 亜衣などの豪華声優陣が担当しています。

「そんなにキャラがいるなんて、ガチャ大変じゃない?」と思ってもなんとガチャシステムがなし。
しかも全キャラ最高ランクまで強くなるので、本当に自分が使いたいキャラを使い続けられるんです。
「愛着のあるキャラだけど、レア度が低くて使えなくて寂しい」みたいな悩みとはもうオサラバできますよ。

このアプリのオススメポイント

  • 美麗グラフィックと派手なエフェクト!
  • バトルはオートでラクラク!
  • キャラはゲームを進めると手に入る!

スマホとは思えない滑らかなグラフィックとド派手なバトルが楽しい『キングスレイド』。
キャラガチャがないから、ストーリーを進めれば欲しいキャラを必ず手に入れることができて、お気に入りのキャラをずっと使えるんです!
スマホゲームの遊びやすさに昔ながらの雰囲気を残した『キングスレイド』、ぜひプレイしてみてください!

無課金でも楽しめる原点回帰のRPG『キングスレイド』、ぜひ楽しんでくださいね!