カワイイ女の子は人生の必需品!推せる美少女がいるゲーム特集

仕事で疲れた時も、イヤなことがあった日も、この子の顔を見さえすれば元気がでる♡
そんな推し、あなたには居ますか?
もし、そんな「人生の癒やし」ともいえる女の子をまだ見つけていないのであれば、急いで見つけましょう。
アイドルでも、女優さんでも、アニメキャラでも、誰でもOK☆
毎日が楽しくなって世界観がガラっと変わりますよ!

と言われてもドコで見つければいいのか分からない…
そんな人はスマホゲームをやって見つけましょう。
今から紹介するのは、とにかくカワイイ子が登場するゲーム
ゲームの中で女の子を見つめたり、少し会話をするだけで、もう可愛すぎて枕に顔を埋めてバタバタしちゃうレベルの女の子ばかりです。
あなたの好みの子が必ず見つかりますよ

さぁ、一緒に推しの沼に沈みましょう!

放置少女

バトルより美少女を愛でる方がいい!
そんな人にオススメなのが『放置少女』です。
その名の通り、ゲームを起動せず放置している間に女の子たちは勝手に強くなります。
だからゲームがサクサク進んで、新しい女の子に出会ったり、育成したりに集中できるんです。
出てくる女の子は、露出度高めなのでドキドキしますよ♡

アズールレーン

ゲームも美少女も堪能したい。
そういうことなら『アズールレーン』です。
艦船が美少女に擬人化!カワイイ女の子艦船を強化して、シューティングゲームで活躍させましょう。
スマホで操作しやすいシンプルバトルながら、これがハマるんです。
女の子たちとは結婚できるシステムもあって、萌え要素とゲーム性が見事に両立しています!

モテモテ魔王

カワイイ女の子に囲まれたハーレムが夢!
それなら『モテモテ魔王の異世界冒険録』です。
ゲームの名前通り、あなたはモテモテの魔王に変身
キャラクターたちは一枚絵ではなくて、なんとプニプニ動きます。肉感が……♡♡
そんなボーンでキュっでボーンな女の子たちに迫られるので、気をつけないと魔界から抜けだせなくなってしまいますよ。

2020年3月
« 2月    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031