ステラアルカナ~愛の光と運命の絆

光の世界を救うべく、星のカケラを探し出そう!

バトルも、ほのぼのスローライフも楽しめる♪

『ステラアルカナ~愛の光と運命の絆』は、十二星座にまつわる世界を冒険して第二の人生を歩める、ドキドキのMMORPG。
牧場経営や結婚はもちろん、毎日の運勢まで分かってしまう、新しい世界観のゲームです。

■バトルでも農場でも。好きなことをしよう!
とにかく、できることがたくさんあるのが『ステラアルカナ~愛の光と運命の絆』
なんと、32種類もの遊び方で楽しめます。
・王道RPGとして冒険や任務をこなす
・ストーリーをじっくり堪能する
・他の冒険者との1vs1の対戦を楽しむ
・みんなで世界樹を調査
・牧場経営でほのぼのスローライフ
・相棒のペットと世界中を旅する
・釣りでオオモノを狙う
など、一人ひとりの楽しみ方がありますよ。

■十二星座に導かれる運命のキズナ
『ステラアルカナ~愛の光と運命の絆』は、キャラクターを作る時に星座を入力したりと、十二星座の運命も関係してきます。
今日の運勢や、相性占いまでできてしまうというRPGとして斬新なシステムもありますよ。
また、ゲーム内で結婚もできちゃいます♡
あなたは運命の人を見つけられるでしょうか──

リリースを記念して、
1日目:シャムム(7日間限定)、リトルシャムム
2日目:限定アバター
3日目:金色の星魂石
4日目:SSRペット「ミスターカボチャ」

を、もれなくプレゼント!

キャラクター絵のクオリティも高く、ペットもカワイイ。
世界観や背景も美しく、どこをとっても楽しめるようにできている『ステラアルカナ~愛の光と運命の絆』で、あなただけの冒険に出掛けましょう!

このアプリのオススメポイント

  • 自分のやりたいことをトコトン楽しめる
  • ソロプレイも、他の冒険者とでも遊べるコンテンツ
  • 毎日の運勢や相性占いまである!

2020年4月
« 3月    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930