スマホゲームに飽きた!なんてこと言わせません!

「最近のスマホゲームは、どれも似たようなものばかりで面白くない!」なんて思ってませんか?
それ、本当ですか?もしかしたら、ちゃんと面白いゲームを遊んでいないだけかもしれません!
『ブラウンダスト』で、スマホゲームの常識を覆すほどの戦略性の高さを試してみましょう!
ブラウンダスト
RPGのド定番・ターン制バトルや、コマンドを選ぶだけのポチポチゲーとは全然違います!
独自のバトルシステムを採用しているので、最初は手探り状態…。
そこからジワジワと面白くなっていく中毒性がたまりません!
まずは一度プレイしてみてください!

このアプリのオススメポイント

  • あなたの頭脳が試される戦略バトル
  • 個性豊かなキャラクターが300近くも登場!
  • どのキャラを最高レアにできるから、お気に入りを大切にできる

独自のバトルシステムを楽しみましょう!

 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829