荒れ狂う世界でゾンビと戦え!最強ドリームチームを結成せよ!

右も左もゾンビだらけ…。そんな世界を救うのはあなたです!
ゾンビストライク
様々な力を持った英雄たち召喚し、ゾンビとの戦いに挑みましょう!
ここで注目してほしいのがキャラデザイン。刀を持った美女や怪しい雰囲気の呪術師など、アメコミのような雰囲気が最高なんです!
バトル部分はフルオートながら書き込みに手抜きはなく、キャラクターたちが滑らかに動く様子は見ていて楽しいですよ。
難しい操作はなく、装備などのキャラ育成に必要な素材も放置だけで十分集まるので、序盤からサクサク進められます。
世紀末感あふれる世界で最強の英雄を集め、ゾンビサバイバルを体験しましょう!

このアプリのオススメポイント

  • ゾンビのはびこる終末感が最高!ゾンビゲームや映画が好きなら絶対ハマる
  • ゾンビゲームってグロいのでは…なんて不安はなし!そんなシーンは飛ばせられる
  • 全部オートなのでゲームが苦手でも大丈夫。忙しい人でも空き時間に楽しめる!

アメコミのような世界観を『ゾンビストライク』で気軽に楽しめます!