11連ガチャが“毎日無料”で引ける!!ファンタジー要素がミックスされたRPG。

三国志の世界でバトルアクション。『三国ドライブ』

自分でキャラを操作したり、リアルタイムで襲撃してくる敵を相手に戦ったり…。そんな慌ただしいゲームが苦手なら、『三国ドライブ』がオススメです!

バトルはコマンド選択式で遊びやすく、難しい操作は一切なし。オートすればもーっとラクに遊べます。これなら「ゲームに時間はそんなに使えない!」という忙しい人でも、急がずマイペースに遊べます。

また、ゲームにありがちな手に入れたキャラ属性が偏っていて挑めるクエストに限りがある、なんていうことも三国ドライブにはありません。
主人公はアバターを変えることでスキルが変わります。つまり、前衛後衛さらには回復と、臨機応変に変更が可能です!便利な主人公を使いこなせば、ゲームがもっと楽しくなりますよ!

ストーリーは三国志をベースにファンタジー要素がミックスされたオリジナルストーリー。武将たちもデフォルメされたちびキャラなので、カジュアルゲーム感もあって遊びやすいんです。

しかも毎日レア11連ガチャが無料で引けるので、ガチャを引くのが好きな人も満足できますよ!

三国志好きはもちろん、アクションが苦手な人やサクッと遊びたい人にもオススメです!

このアプリのオススメポイント

  • 三国志をベースにファンタジー要素がミックス!だから三国志に詳しくなくてもハマる!
  • オートプレイで、アクションが苦手な人やサックリ遊びたい人も楽しめる
  • 最初からガチャをいっぱい引ける!毎日無料11連ガチャも!

『三国ドライブ』はガチャが大盤振る舞い♪

スマホゲームってやっぱりガチャが引けないと面白くないですよね。狙っていたレアキャラが出てきた瞬間、思わずガッツポーズが出ませんか?

でも、無課金ではなかなか引けないのが現状です。

でも、それが「毎日」&「11連」&「無料」でできるゲームがあったら…? もう遊ぶしかないですよね!
三国ドライブ
『三国ドライブ』なら、毎日11連ガチャが無料です!もちろん最高レアだって出る可能性も!

楽しみながらプレイしてください♪

三国志を舞台に展開するアクションRPG『三国ドライブ』。
三国志好きはもちろん、初めての人でも楽しむことができますよ♪

2020年3月
« 2月    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031