本物のゲームは『エバーテイル』でしか味わえない

アプリゲームとは思えない、抜群のクオリティ!

次の町へ行くまで、未知のフィールドを歩くドキドキ。
旅人と出会い、仲間になるまでの紆余曲折。
強敵に挑むとき、パーティキャラそれぞれの特徴を考えて戦略を練り、打ち勝った時の嬉しさ。
こんな王道RPGがスマホでも遊べたら…

その望みが『エバーテイル』で叶います!

■歩きまわれるフィールドや町の中
・フィールドを歩きまわって、新たな敵とバトル!
・町の中で出会った住人と会話ができる
・家の中の宝箱を開けられる
これ、『エバーテイル』では全て可能です!
フォールドや町を自由に歩き回れて、気になる所を存分に冒険。これぞRPGの醍醐味ですよね!

■バトルした相手やモンスターを仲間に!
最初は一人だけど、冒険を続けていくうちに出会ったり戦ったりしたキャラが、どんどん仲間になっていく。
そんなRPGらしさも『エバーテイル』にはあります。
今日の敵は明日の友、それがRPGですよね。

■戦略が必要なバトル
「高レアキャラがいればゴリ押しで勝てる」
そうはいかないのが『エバーテイル』
敵キャラの特徴を見抜き、各キャラの個性やスキルを考えて戦略を練った先に、強敵からの勝利が待っています。
どんなキャラにも活躍の場がありますよ!

■先が気になるストーリー
この先どうなるんだろう。ゲームを中断した後も先の展開が気になって仕方がない。
『エバーテイル』個性豊かなキャラクターたちが巻き起こす、珠玉のストーリーを堪能してください。

家庭用ゲーム機でしか遊べないようなゲーム性を誇るRPG『エバーテイル』を、スマホでPLAYしましょう!

ストア情報

冒険の中でつかまえた野生モンスターたちと広大な世界を駆け巡ろう——

家庭用ゲーム機仕様の超本格モンスター育成RPG!
平原、雪原、森、村、街、城、遺跡、洞窟。
世界各地で個性豊かな英雄たちと出会い、壮大な物語を紡ぐ!

-----

重厚なメインストーリー
戦術性が試されるバトルシステム
全世界のユーザーとのリアルタイム対戦
仲間が集うチャット完備のギルドシステム
充実のサイドクエスト

------

スマホ向けゲーム黎明期の意欲作、ドラゴンアイランドのスタッフがおくる、本物のゲームで育った世代のための、本物のゲーム。
RPGに求める要素を妥協無く詰め込んだ大長編が今、ここに開幕!

*ゲームにこんな要素を求めている人におすすめ!
- ポチポチじゃなく、縦横無尽にフィールドを歩き回りたい
- 村を見つけてはいりたい
- 洞窟の奥で武器とかをみつけたい
- 村人Aに話しかけたい
- 村人の家の宝箱を勝手にあけたい
- フィールドにいるモンスターを仲間にしたい
- モンスターを育てて進化させたい
- ほかの旅人と出会って、仲間にしたい
- 武器屋で強力な武器を手に入れたい
- 酒場で情報収集したい
- 普通にRPGを遊びたい

このアプリのオススメポイント

  • スマホでも、家庭用ゲームのようなRPGが遊べる!
  • フィールドや町の中を自由に歩きまわれる
  • 各キャラの個性を生かす、戦略性のあるバトルシステム

2020年4月
« 3月    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930