ジューン

ミステリー × アイテム探し × 島作り!

舞台は1920年代。
探偵たちの黄金時代で、あなたも活躍することになる。
ミステリーアイテム探しが融合したアプリ『ジューン』で謎を解き明かせ!

『ジューン』はただのアイテム探しアプリではありません。
ミステリー好きにはたまらないスリル満点のストーリーに、謎解きパート。
そして、島を自分好みに装飾していくというハウジング的要素まである、マルチに楽しめるゲームです。

■シンプルルールだからこそハマる、アイテム探し
1枚の画像の中から、指定されたアイテムを探していきます。
早く見つければ見つけるほど高スコア!
たったそれだけのルールだからこそ、だれでも楽しめて、熱くなれるんです。 アイテム探しをクリアすると、スター特典がゲットでき、スリル満点のストーリーをアンロックできますよ!

■じっくり遊べる謎解き
アイテム探しを5回プレイすると謎解きパートに…!
解いた時間によってスコアが変わるということはないので、じっくり謎解きに挑戦できます。
はたして、ストーリーの中に隠された重大な謎とはなんなのか…あなたの手で解き明かしてください!

■島を好みにカスタマイズ!
オーキッドという私有地の島を拡張したり修復したりして、建物を建てたり、飾り付けられるようにしましょう。
建物によってはコインをゲットできるので、更に新しい装飾アイテムや建物を使えるようになりますよ。
また、灯台などのランドマークにはゲーム全体に関わる重大な機能が……?!
どんな謎が隠されているのか、ぜひ確かめてみてください。

『ジューン』があれば、最高のヒマつぶしになりますよ。
ミステリー好きの人も、アイテム探し好きな人も、ハウジングや街作りが好きな人も、存分に楽しめます!

このアプリのオススメポイント

  • シンプルルールでハマる「アイテム探し」
  • スリルたっぷりのストーリーと「謎解き」
  • 発展させて重大な機能を働かせる「島づくり」

2020年4月
« 3月    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930