面倒な作業は一切ナシ!純粋に育成を楽しめる!

育成ゲームは楽しいけど、素材を集めるのは結構面倒ですよね。
そんなあなたにオススメしたいのが、純粋に育成だけに特化したゲーム『Idle Heros』です!
経験値稼ぎや面倒な素材収集に、ワザワザ時間をかける必要はありません。
気が向いた時にアプリを起動すれば、自動で全部集まっているんです。
その手に入れた素材で一気に強化ができて、キャラに装備するのもボタンひとつでピッタリの装備を選んでくれます。
面倒なことを徹底的に排除した『Idle Heroes』で、育成だけに集中できる楽しさを味わってみませんか?

このアプリのオススメポイント

  • 純粋に育成に特化!
  • 経験値と素材は放置で集まる!
  • 装備は自動で選んでくれる!
[soliloquy id="3393"]

育成ゲームで遊んでいるはずなのに、素材集めにばかり時間がかかる、なんてことがない『Idle Heroes』。
放置している間に自動で集まった素材を使って、一気に育成できるのが楽しいんです。
もちろん経験値稼ぎも放置でOKなんですよ!

利用者の声

なかなかの面白いゲーム

2017/08/22 17:38

ゲーム下手でもできる。 時間食わない

すごく、楽しいよ!

2017/08/21 13:31

他のゲームとは違って十連がすぐ出来る。 ギルドなどや、交流場のようなところもあり、とても楽しい

良ゲーd('∀'*)

2017/08/06 04:52

時間かけてやってれば、どこまでも強くなれる気がする。 時間があればやっているけど強くなっていってるのが目に見えて楽しいよ。

育成に集中できる面白さ、ぜひ味わってみてください!

サイト内検索