美少女たちに囲まれる、夢のような生活がココに!

美少女揃いのサッカーチームを率いるのは、オーナーであるあなたです!
ビーナスイレブン
美少女ばかりで構成されたサッカーチームのオーナーとなって、世界一のクラブを目指しましょう!
着せ替えすれば専用のシナリオとボイスも楽しめます。
しかも、すべてのキャラが最高レアリティまで育成できるから、好みの女の子をずっと使い続けられますよ!
早速『ビーナスイレブンびびっど!』で、サッカークラブ経営を始めましょう!

このアプリのオススメポイント

  • どの女の子も最高レアまで育成可!
  • カワイイだけじゃない。ストーリーもゲームも楽しい☆
  • ドキドキするような着せ替え衣装もあり。専用シナリオも!

お気に入りの女の子を、じっくり育てられます♡

 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829