この面白さと人気は確かな実力です!

ゲームを遊ぶうえで大事な「面白い!」と思うポイント、全部詰まってます!
アズレン
"シューティングRPG"とあるだけ、バトル部分が面白い!
自由に動かし攻撃と回避を行う前衛、攻撃の要となる魚雷や主砲、そして空母による航空攻撃
それぞれの使いどころを見極め発動する…このシューティングゲームとしての面白さが人気の理由です。
とはいえ、「周回は面倒!」という人はオートにすればOK
それにガチャに必要なアイテムはミッションや委託で集められるので、課金しなくても遊んでいるうちに最高レアが手に入ります
ゲーム自体の面白さ、遊びやすさ、ガチャの引きやすさと、とにかくバランスが最高です!
キャラの可愛さだけには頼らないアズールレーンのゲームとしての面白さ、ぜひ実感してください!

このアプリのオススメポイント

  • 日本も含む、世界中の有名orマニアックな艦船が登場!
  • バトル部分が面白く、ゲーム性が高い
  • アクションが苦手な人は自動操作で楽しめる

カワイイだけじゃない。ゲームも楽しめるのがアズールレーンです!