かんたん&気軽に白熱バトルが楽しめる!

オーソドックスなシステムだからこそ、すんなり楽しめます!

バトルはコマンドを選ぶだけのカンタン操作。
通常の攻撃かスキルの発動で、サクサクと敵を蹴散らしていきましょう!
面倒な操作を覚える必要がないから、すぐにゲームに没頭できますよ。
楽にゲームを遊びたい人は『ミリオンモンスター』をやってみてください!

このアプリのオススメポイント

  • 気楽に遊べるゲームシステム!
  • かわいいモンスターから、かっこいいドラゴンまで。個性一杯モンスター
  • ステータスはそのまま! 見た目だけアバターを変えられる

詰まらず遊べるRPG

2018/12/09

クエストのドロップとかでもモンスターを普通に入手できるから無課金でも問題ないと思います。ガチャもレアが比較的出やすいからモチベも上がります(´ー`)

ウチの子も可愛いんだ(`・ω・´)

2018/12/09

アバターの装備を「見た目だけ」変えることもできるので、性能とかスルーしてコーディネートに全力を注げたりもするのでそこが結構嬉しい。

ガチャが毎日引ける・・・

2018/12/08

つまりそれはいい文明( ̄▽ ̄)(オイw)無課金でもしっかりとレアモンスター入手できちゃうのがほんっまに嬉しい~~~。ひと昔前に流行ったようなレトロ感だけど、、そこは割り切ってみると思いのほかハマるよ~!

遊ぶなら、オトクに遊べる今がチャンスです♡