モン娘は~れむ

無料
ゲームの華といえば派手なバトル!特にかわいい女の子がくり広げるバトルは、さらに華やかになりますよね。
『モン娘は~れむ』は、味方も敵も美少女のみ!どこを取っても華やかさしかない、そんなバトルが楽しめます。
戦闘はリアルタイムで進行するから迫力満点!でも操作はいたってシンプル。気軽にアツい戦闘が楽しめます。
固有スキルを使えば一発逆転もOK!それぞれキャラの個性が光ったエフェクトだから、見ごたえもバッチリです。
かわいい女の子たちの魅力が弾ける簡単バトル、ぜひその目でお確かめください!
  • ジャンル
    アクション
  • 特徴
    豪華声優陣
  • 推奨年代
    全年齢
  • オススメな人
    ヘッドホンプレイヤー
  • アプリのサイズ
    134MB
  • リセマラ
    推奨
  • リリース時期
    2015年8月
  • 課金度
    低い
[soliloquy id="1650"]

プレイユーザーの声

[speech_bubble type="std" subtype="L1" icon="1.jpg" name=""]キャラが可愛い バトルシステムも簡単だし すごくいい[/speech_bubble] [speech_bubble type="std" subtype="L1" icon="1.jpg" name=""]コツコツ強くしていくのが好きな方にはオススメ! 課金無しでも充分楽しめます! 私は一ヶ月ハマりっぱなしです(笑)[/speech_bubble] [speech_bubble type="std" subtype="L1" icon="1.jpg" name=""]不満はないしシステムも充実しててイラストも可愛いキャラばかりでお気に入りのキャラがたくさん![/speech_bubble]