こんなキレイで面白いスマホRPG探してた!

陰陽師 - 本格幻想RPG

無料
美しくも儚い、闇の色濃き平安時代。稀代の陰陽師・安倍晴明となって数多の式神を従え、魑魅魍魎と戦いましょう!
戦闘はRPG定番のターン制でなので万人にわかりやすく、快適なオートモードも実装されています。
さらに、すべてのキャラが最高ランクまで育成可能!つまり手に入れたキャラは、ずっと活躍できるんです。
ゲーム好きの理想を体現した、新時代のスマホRPG!その真髄、とくとご覧あれ!
  • ジャンル
    RPG
  • 特徴
    オートプレイ有
  • 推奨年代
    全年齢
  • オススメな人
    ゲーム初心者
  • アプリのサイズ
    974MB
  • リセマラ
    推奨
  • リリース時期
    2016年12月
  • 課金度
    低い
[soliloquy id="1636"]

プレイユーザーの声

[speech_bubble type="std" subtype="L1" icon="1.jpg" name=""]SSRがいないと強くなれない。という今までのアプリとは違い、ぶっちゃけレア度関係なしで使えるキャラは強いです。SSR入れれば強くなれる訳じゃないのでリセマラする必要ないです。[/speech_bubble] [speech_bubble type="std" subtype="L1" icon="1.jpg" name=""]絵も綺麗でバトルシーンも最高!キャラクターも可愛いものや強そうな物で溢れています!![/speech_bubble] [speech_bubble type="std" subtype="L1" icon="1.jpg" name=""]ゲームアプリ自体いつもなかなか続かないぐらいの飽き性な私でも毎日ログインして楽しんでます!とにかく運営の働きっぷりが素晴らしい!無課金でほんとに充分すぎる!キャラゲーじゃないのが本当に楽しめるポイントでもあると思います![/speech_bubble]