いつでもどこでも!始めてすぐに楽しめるRPG!

後発組には不利なゲームが多い、と思っているあなたに朗報です!
『クリスタル オブ リユニオン』では、定期的に新しいワールドが公開されているので、全員が横並びの強さでスタートできるんです!
ゲームを始める時にキャラを自分で選ぶことができるから、リセマラの必要もありません!
サーバーとキャラを選んだら、すぐに王として国を治められますよ。
あなたも思い切って、クリユニの世界に飛び込んでみませんか?

このアプリのオススメポイント

  • 強さは全員横並び!
  • リセマラ不要!
  • 好きなキャラを選べる!
[soliloquy id="3378"]

新しく追加されたサーバーでゲームを始めれば、全員がゼロからのスタートになる『クリスタルオブリユニオン』。
キャラを自分で選べるから、リセマラせずにすぐ遊び始められるのも嬉しいですよね。
『クリスタル オブ リユニオン』は、新しい冒険者をいつでも歓迎してくれますよ!

利用者の声

手軽にできる

2016-05-09 17:32

時間も使わないし簡単なので手軽にできるのが魅力。キャラも可愛いので割と好きです。

これから盛り上がりそう

2016-05-06 18:18

認知度が徐々に出てユーザーも増えてきました 現在は平和路線?なのでしょうか ユーザー同士のいざこざも少ないので楽しく資材や英雄を成長させることができます!

楽しい!

2016-05-09 02:18

このタイプのゲームは色々やったが、これが一番楽しい!

始めてすぐに楽しめる『クリスタルオブリユニオン』の世界へ、早速旅立ちましょう!