美少女たちが勢揃い!SSR確定ガチャ券もらえる!

笑顔が可愛い子や不思議ちゃん、金髪お嬢様からメガネっ娘…。可愛い女の子大集合です!
「女の子が可愛いゲームで遊びたい!」
そんなアナタにオススメしたいのが、『プロジェクト東京ドールズ』です!
イラストはもちろん、バトル時のハイクオリティな3Dモデルも必見。
特に女の子ふたりで繰り出す必殺技は、何度も見直したくなる可愛さです!
しかもチュートリアル後、好きなキャラのSSR確定ガチャ券がもらえます。
つまり、好きなキャラのSSR衣装が必ず入手できるということ!
スクエニが作った美少女RPG、ぜひダウンロードを!

このアプリのオススメポイント

  • スクエニが作った美少女RPG!
  • ハイクオリティな3Dモデル!
  • 好きなキャラのSSR確定ガチャ券がもらえる!
[soliloquy id="3372"]

『プロジェクト東京ドールズ』は、他の美少女ゲームとは一線を画している美少女ゲームです!
ハイクオリティな3Dモデルが細やかに動くから、少女たちの心情が手に取るように伝わってくるんです。
DOLLと呼ばれる少女たちの見せるさまざまな表情に、トリコになること間違いなしです!

利用者の声

良い出来です

2017/09/06 04:39

スクエニさんらしい美麗な作品です。こういったゲームの悪い部分を出来るだけ改善しようと努力しているのが、垣間見えます。

クオリティ高いです!

2017/09/01 02:43

3Dキャラの可愛さは随一じゃないでしょうか?着せ替えも一式ではなく、組み合わせることができる点もgoodです。

面白い!

2017/08/22 05:29

最近はオートでやるようなつまらないゲームばかりですが久々に面白いアプリに出会いました。キャラの仕草とか凄く良いと思います。

『プロジェクト東京ドールズ』なら、あなた好みの女の子が絶対に見付かります!