個性豊かな不良たちの世界へ、ついに踏み出すときがやってきました!
任侠の世界でのし上がるために、喧嘩を繰り返しましょう!
いかにもヤンキーやギャングと言った見た目のキャラから、ちょっとセクシーなギャルまで、数々の不良たちがあなたの前に立ちはだかります。
でも、それで心が折れて負けてはいけません。
任侠の世界で頼れるものは、自分の腕前のみです。
抗争を繰り返し強くなり己を磨き、世界に名前を轟かせましょう!

このアプリのオススメポイント

  • 個性豊かな不良たちが登場!
  • セクシーギャルも登場!?
  • 頼れるのは自分の腕前のみ!
[soliloquy id="3024"]

スマホならではのカンタン操作で迫力のある喧嘩バトルが楽しめる『任侠伝』!
アバターの組み合わせが100万通り以上あるから、自分好みのキャラを作って喧嘩バトルに臨みましょう!
仲間にした侠客をパーティーに加えれば、更に強い相手との喧嘩バトルにも挑めます!

利用者の声

最近楽しめるいいゲームだと思う

2017/11/05 13:32

最近よくある課金しないと無理ゲーではなく、コツコツ育成も楽しめるいいゲームだと思う

暇つぶしにちょうどいいゲームだわ!

2017/11/03 00:36

基本オートでサクッとって感じのゲームで面白い。

イベントが充実

2017/11/01 08:01

日々のイベントが充実しており本格的なゲームとなっています。自分でやってみてのめり込むほど夢中になれるゲームです

仲間との共闘も楽しめる『任侠伝』、爽快感があって面白いですよ!