気軽に遊べる三国志ゲームならこれ!

ライトな雰囲気とシステムで、気軽に三国志を味わえます!

世の三国志ゲームといえば、腰を据えてガッツリ遊ぶタイプが主流。
でも、Re:三国志 もえしょう物語』ならお気軽&カンタンに遊べます!
バトルはオートで進行して、スキルや連携技をタップで発動させるだけ♪
また、和風テイストに描かれた武将たちにも注目!イラストがキレイなので、キャラを集めるの楽しいですよ!
「三国志ゲームは重い…」と敬遠してた人も、似たような内容で飽きたという人も、もえしょう物語を遊んでみてください!

このアプリのオススメポイント

  • セミオートでサクサク遊べる♡
  • 武将の組み合わせで連携技が発動!
  • モードが豊富。いろいろな遊び方ができる☆

萌え将たちと力を合わせて、全国制覇をめざしましょう!

 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829